LaGiLaGiLaGiLaGi
  • Home
  • Il Laboratorio
    • Descrizione
    • Mission
  • Aree di interesse
    • Turismo
    • InnTour home
    • FAD-TerzaMissione
  • Chi Siamo
    • Membri DISES
    • Partner
  • Attività
    • Seminari
    • Laboratori
  • Contatti

L’IFTS su “Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica”, al quale hanno partecipato 3 Istituti scolastici, di 4 imprese del territorio, la Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma, l’ISSMED-CNR di Napoli, è stato finanziato a valere sulla misura PR Campania FSE+ 2021-2027 Priorità 2 – “ISTRUZIONE E FORMAZIONE” OS ESO 4.6 – Azione 2.f.11.

Profilo tecnico-professionale

Il profilo formato è quello di un tecnico esperto che si colloca in posizione intermedia dell’organigramma aziendale.

Con un bagaglio di conoscenze sulle tecnologie digitali e sulle teorie e le pratiche della sostenibilità dei processi e dei prodotti dell’enogastronomia campana, potrà fungere da progettista, conduttore, promotore, animatore di itinerari di turismo enogastronomico, promuovendo anche della destinazione turistica nella quale opera.

IFTS

Qualifica professionale

Al termine delle attività gli studenti che supereranno l’esame conseguiranno un “Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore”

referenziata al livello EQF n. 4 (che, ai sensi del D.P.C.M. 28 gennaio 2008 costituisce titolo per l’accesso ai pubblici concorsi) e, come specifico e ulteriore valore aggiunto, avranno riconosciuti 12 crediti formativi universitari, senza vincoli temporali, ove si iscrivano al Corso di laurea in Scienze del Turismo del DISES.

InnTour

  • home
  • Sinergie
  • Linee di sviluppo Dises
  • Dettagli
  • Seminari
  • Corsi di formazione
    • Heritage and Presidium
    • IFTS
  • Laboratori
  • Report day
  • Personale docente
  • Esperti esterni e PTA
  • Indicatori quantitativi
Copyright 2024 LaGI - Privacy Policy - Cookie Policy - Powered by 3d0
  • Home
  • Il Laboratorio
    • Descrizione
    • Mission
  • Aree di interesse
    • Turismo
    • InnTour home
    • FAD-TerzaMissione
  • Chi Siamo
    • Membri DISES
    • Partner
  • Attività
    • Seminari
    • Laboratori
  • Contatti
LaGi